Update your browser
or
use another one 😃

Politica sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 8 giugno 2018

Grazie per aver scelto di utilizzare i nostri giochi, siti Web, attività di marketing o pubblicitarie, o servizi correlati (“Servizio” o “Servizi”).

1. Introduzione

1.1. Questa politica descrive le informazioni che MyTona Pte. Ltd., e sue altre società affiliate e collegate (“MyTona”, “noi” o “nostro”) e terze parti raccolgono tramite i Servizi, su dispositivi mobili, computer o qualsiasi altro dispositivo, piattaforma o sito Web e spiega perché questi dati vengono raccolti, come vengono utilizzati e come l’utente può esercitare il suo diritto alla privacy.

1.2. Con l’installazione, l’utilizzo o l’accesso in altro modo ai Servizi, l’utente acconsente alla raccolta, all’archiviazione, al trattamento e alla condivisione dei suoi dati personali secondo le modalità stabilite nella presente Politica sulla privacy. MyTona potrà utilizzare questi dati in qualsiasi modo, purché sia lecito e in conformità con le basi giuridiche indicate al paragrafo 10.

1.3. Se l’utente si sente a disagio per il modo in cui i suoi dati personali verranno utilizzati, come descritto nella presente Politica sulla privacy, è pregato di astenersi dall’utilizzare i nostri Servizi.

1.4. MyTona non permette a nessuna persona che non abbia compiuto 13 anni di fornire dati personali e non raccoglie né sollecita consapevolmente i dati personali di individui di età inferiore né presenta consapevolmente pubblicità basate sugli interessi personali di persone di età inferiore a 13 anni né permette a tali persone di utilizzare i propri Servizi.

In alcuni paesi elencati in seguito è necessario avere compiuto più di 13 anni per utilizzare i nostri Servizi:

  • – Austria: 14 anni;
  • – Finlandia: 15 anni;
  • – Francia, Germania, Ungheria, Lituania, Lussemburgo, Paesi Bassi e Slovacchia: 16 anni.

Nessuna persona al di sotto dell’età minima è autorizzata a fornire i propri dati personali.

Se MyTona scoprirà di aver raccolto dati personali relativi a una persona al di sotto dell’età minima, eliminerà tali dati il più rapidamente possibile. Se l’utente ritiene che potremmo aver ricevuto dati da o relativi a una persona al di sotto dell’età minima, è pregato di contattarci.

2. Informazioni raccolte o ricevute

MyTona può raccogliere e ricevere informazioni che possono essere considerate dati personali in base alle leggi applicabili in svariati modi. Più specificamente:

2.1. Mentre l’utente fa uso dei nostri giochi, possiamo raccogliere e archiviare:

2.1.1. I dati forniti volontariamente come nome, indirizzo e-mail, numero di telefono o altre informazioni di contatto, nome e password dell’utente, la sua foto del profilo, informazioni inviate alla nostra assistenza tramite Servizi o e-mail, il contenuto dei messaggi inviati utilizzando i nostri sistemi di chat e di messaggistica o altre informazioni inviateci dall’utente (per esempio, i dati inviati per identificare un account perduto).

2.1.2. I dati che vengono raccolti e archiviati automaticamente dall’utente o dal suo dispositivo nel corso dell’utilizzo dei nostri giochi, per esempio:

  • – i dati relativi ad account dell’utente, nickname, modalità di utilizzo dei Servizi e interazione con i Servizi (come dati di gioco, progressi del gioco, livelli, punteggi, durata delle sessioni, impostazioni preferite; annunci pubblicitari che l’utente può aver visionato nel gioco, riferimenti nel gioco o preferenze di gioco, amici con cui l’utente entra in contatto);
  • – l’indirizzo IP dell’utente, lo stato di Internet, la posizione geografica approssimativa (per esempio, nazione o città), gli identificatori dei cookie;
  • – dati relativi al dispositivo, inclusi tipo del dispositivo, modello, sistema operativo, impostazioni, lingua o altri dati tecnici come impostazioni del dispositivo, dimensioni dello schermo, processore, o qualsiasi combinazione di questi dati che lo sviluppatore può ottenere da un dispositivo per verificare la sua compatibilità con un’applicazione specifica, gli ID delle applicazioni, l’ID del dispositivo, ID pubblicitari (identificatori univoci associati al dispositivo utilizzati dagli inserzionisti per fornire pubblicità mirate), l’ID del fornitore.

La raccolta di alcuni o di tutti questi dati dipende spesso dal tipo di dispositivo utilizzato e dalle sue impostazioni. Queste tecnologie consentono a MyTona e a terze parti (inclusi venditori e inserzionisti) di riconoscere il dispositivo dell’utente quando utilizza siti Web e applicazioni. Sono coerenti su tutte le applicazioni e, di conseguenza, consentono il tracciamento cross-app.

2.1.3. Dati che raccogliamo dai nostri partner:

  • – dati che riceviamo quando viene collegato al Servizio uno strumento di terze parti (per esempio, Facebook);
  • – dati necessari per combattere le frodi (come l’abuso di rimborsi nei giochi o le frodi di clic nella pubblicità);
  • – dettagli relativi agli ordini (come oggetti acquistati, data, quantità, stato, descrizione, posizione geografica approssimativa (per esempio, nazione o città));
  • – dati utilizzati per scopi pubblicitari e di marketing;
  • – dati utilizzati a scopo di analisi, in modo da fornire agli utenti un Servizio migliore;
  • – dati provenienti da altre società del gruppo o da società terze che hanno ottenuto il consenso dell’utente o che hanno altri diritti legali che consentono la condivisione di tali informazioni con noi (inclusi partner di pubblicazione, piattaforme, piattaforme pubblicitarie e i loro partner, aggregatori di dati). Questi dati possono comprendere informazioni sull’utente e sui suoi interessi, come altri giochi e servizi utilizzati, informazioni demografiche e generali sulla posizione. Utilizzeremo queste informazioni come descritto nella presente Politica sulla privacy e rispettando le condizioni presenti nella politica sulla privacy della società che ha raccolto le informazioni dall’utente.

2.2. Quando l’utente visita il nostro sito Web

2.2.1. Quando l’utente fornisce qualsiasi informazione attraverso i mezzi messi a disposizione su questo sito Web (inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i dati relativi alle domande di lavoro), MyTona può raccogliere e trattare i dati personali ricevuti, come nome, indirizzo e-mail, numero di telefono o qualsiasi altra informazione inviata dall’utente.

2.2.2. Informazioni raccolte e memorizzate automaticamente dal dispositivo o dal browser dell’utente quando utilizza il sito Web, inclusi il modello del dispositivo, il sistema operativo, le dimensioni dello schermo, il tipo di browser, le informazioni sull’utilizzo del sito Web (per esempio, l’ora e il numero di visite dell’utente, il tempo trascorso sul sito Web, l’indirizzo IP, i dati raccolti tramite cookie e tecnologie simili (come “SDK”, cioè kit di sviluppo software)). Per maggiori informazioni clicca qui.

2.3. Se l’utente è un rappresentante dei nostri partner commerciali, venditori o clienti aziendali

Se l’utente è un rappresentante dei nostri partner commerciali, venditori o clienti aziendali, possiamo raccogliere e ricevere

2.3.1. Tutte le informazioni fornite direttamente dall’utente;

2.3.2. Tutte le informazioni ricevute dal datore di lavoro dell’utente o da altre terze parti (per esempio, da fonti pubblicamente disponibili o durante eventi di networking).

2.4. Di tanto in tanto, MyTona potrebbe chiedere il consenso dell’utente per raccogliere altri dati dall’utente stesso o dal suo dispositivo. In tal caso, MyTona segnalerà all’utente quali informazioni vorrebbe raccogliere, per quale ragione ne ha bisogno e a che scopo intende utilizzarle.

2.5. Nota bene: MyTona non raccoglie o memorizza alcuna informazione di pagamento dall’utente quando l’utente effettua un acquisto tramite le nostre app per dispositivi mobili (come quelle disponibili su App Store, Google Play, Microsoft Store, Amazon Appstore, Facebook o altre piattaforme).

2.6. Alcuni di questi dati possono essere raccolti per mezzo dei cookie, piccoli file che memorizzano informazioni sul tuo dispositivo per aiutarci a ottimizzare l’uso dei nostri Servizi e/o tecnologie simili (come “SDK”, cioè kit di sviluppo software). Alcuni cookie sono di “prima parte”, cioè provengono dal sito Web stesso, mentre altri sono di terze parti, cioè appartengono a piattaforme pubblicitarie e di analisi o a social network. In genere, i cookie vengono utilizzati per identificare rapidamente il dispositivo dell’utente e per “ricordare” il dispositivo durante le visite successive al fine di offrire funzionalità, ricordare le preferenze e migliorare le prestazioni del sito Web. È possibile disabilitare i cookie sul proprio dispositivo o impostare il dispositivo in modo che l’utente venga avvisato dell’invio dei cookie al dispositivo. La disabilitazione dei cookie, però, potrebbe influire negativamente sulla capacità di utilizzare i Servizi.

2.7. MyTona non garantisce la protezione dei dati personali che l’utente decide di rendere pubblici nel suo account o che pubblica nei commenti, invia tramite i Servizi o rende altrimenti visibili ad altri, tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: chat, forum, blog dove l’utente può pubblicare i suoi contenuti. MyTona non ha alcuna responsabilità sul modo in cui tali informazioni vengono utilizzate da terze parti. Pertanto, l’utente è pregato di fare attenzione quando pubblica i suoi dati tramite i Servizi.

2.8. MyTona può creare un ID assistenza che consente l’identificazione dell’utente con lo scopo di fornire assistenza all’utente quando utilizza i Servizi.

3. Come vengono utilizzati i dati personali degli utenti?

3.1. Prima di tutto, MyTona utilizza i dati personali laddove il loro trattamento sia necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte o per prendere provvedimenti su richiesta dell’interessato prima di stipulare un contratto.

Di conseguenza, i dati dell’utente vengono utilizzati come segue:

  • – per fornire i Servizi all’utente;
  • – per contattare l’utente per assisterlo o per inviare all’utente informazioni sui Servizi;
  • – per gestire l’account dell’utente e migliorare la sua esperienza nel corso dell’utilizzo dei nostri Servizi;
  • – a scopo di ricerca, sondaggio e interazione con l’utente, per esempio via e-mail o per altre comunicazioni;
  • – per sviluppare il Servizio e migliorare l’esperienza dell’utente;
  • – per personalizzare l’esperienza del Servizio dell’utente;
  • – per fornire all’utente delle offerte nel Servizio e in altri siti Web e servizi;
  • – quando è necessario per esaudire le richieste dell’utente, inviando all’utente informazioni, avvisi di sicurezza e messaggi dell’assistenza;
  • – per fornire funzionalità social che fanno parte del Servizio;
  • – per moderare le chat automaticamente o manualmente;
  • – per consentire all’utente di comunicare con altri giocatori.

3.2. Per mostrare pubblicità mirate nel Servizio, nonché in altri siti Web e servizi (e-mail incluse); per tracciare i contenuti a cui l’utente accede in connessione con il Servizio e il suo comportamento online; per mostrare, indirizzare e migliorare la nostra pubblicità e il Servizio.

3.3. MyTona può utilizzare i dati quando il trattamento è necessario per rispettare un obbligo legale a cui MyTona è soggetta per mantenere il Servizio e le sue funzionalità sociali sicure ed eque, per combattere le frodi, per prevenire reati o imbrogli e per garantire un uso accettabile o, altrimenti, prendere provvedimenti contro giocatori che attuano comportamenti fraudolenti o scorretti.

3.4. MyTona può utilizzare i dati quando il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi da essa perseguiti per analizzare, profilare e segmentare, salvo laddove su tali interessi prevalgano gli interessi o i diritti legittimi o le libertà fondamentali dell’utente che richiede la protezione di suoi dati personali, in particolare se l’interessato è una persona al di sotto dell’età minima per accedere ai Servizi.

In tutti i suddetti casi e finalità, MyTona può analizzare, profilare e segmentare tutti i dati raccolti (per esempio creando rapporti, analisi o simili per i propri scopi di ricerca o di mercato, per esempio per tracciare tendenze o problemi nell’uso dei nostri Servizi).

3.5. Con il consenso dell’utente.

Con il consenso dell’utente, MyTona può trattare i dati per altri scopi, come l’utilizzo della posizione GPS per mostrare all’utente eventi locali.

4. I dati personali dell’utente saranno condivisi con terze parti

4.1. MyTona può condividere i dati personali dell’utente con (i) fornitori e partner di terze parti che forniscono a MyTona servizi di elaborazione dei dati e con i quali MyTona ha stipulato degli accordi importanti, o che altrimenti elaborano dati personali per gli scopi descritti nella presente Politica sulla privacy o che vengono notificati all’utente al momento della raccolta dei suoi dati personali (quali fornitori di assistenza tecnica, fornitori di software, partner pubblicitari e di marketing, consulenti professionali, consulenti (quali avvocati, contabili, consulenti fiscali, revisori dei conti e broker assicurativi)); (ii) autorità pubbliche, tribunali, rappresentanti del governo o di altre terze parti, se necessario, in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili; (iii) a terze parti in caso di ristrutturazione della società o vendita di beni che coinvolgono MyTona, o in seguito a un cambiamento nel controllo di MyTona o di una società affiliata, o in preparazione di uno qualsiasi di questi eventi. Qualsiasi terza parte sia la destinataria di tale trasferimento o vendita è autorizzata a continuare a utilizzare i dati personali dell’utente forniti a MyTona, secondo la presente Politica sulla privacy; o (iv) a qualsiasi altra persona o ente con il consenso dell’utente.

4.2. A meno che non decida di disattivare i messaggi pubblicitari mirati come spiegato nel paragrafo 11, accettando la presente Politica sulla privacy e scaricando o continuando a utilizzare i nostri giochi o i nostri Servizi, l’utente permette a noi e ai nostri partner pubblicitari di raccogliere e trattare i suoi dati personali per migliorare le pubblicità, il loro indirizzamento e i sistemi di misura per permetterci di mostrare pubblicità mirate che corrispondano con le preferenze dell’utente.

4.3. MyTona non vende o affitta i dati personali dell’utente a terze parti per ragioni diverse dai motivi sopra indicati.

4.4. Accettando la presente Politica sulla privacy e scaricando o continuando a utilizzare i nostri giochi o i nostri Servizi, l’utente autorizza inoltre MyTona a fornire in qualsiasi momento e a sua esclusiva discrezione a terze parti dati anonimi e statistici che non contengano dati personali.

5. Giocare ai nostri giochi con altri giocatori

5.1. Nel caso in cui l’utente utilizzi una piattaforma o un social network di terze parti per accedere ai nostri Servizi e dia il suo consenso, queste terze parti potrebbero fornirci i dati personali dell’utente. Questi siti Web o applicazioni sono creati da terze parti non affiliate o controllate da MyTona. L’utente è pregato di leggere attentamente le loro Condizioni di servizio e la loro Politica sulla privacy in modo da comprendere come utilizzano i suoi dati personali e quali dati possono condividere.

5.2. Quando l’utente autorizza qualsiasi interazione tra i nostri Servizi e un social network o una piattaforma che appartiene a terze parti, potremmo condividere i suoi dati personali con i suoi contatti per permettere all’utente di divertirsi giocando con altri (nome, avatar e i punteggi/progressi ottenuti nei nostri giochi).

5.3. L’utente può apportare in qualsiasi momento modifiche ai dati che questi social network o queste piattaforme di terze parti condividono con noi modificando le impostazioni a loro relative o ritirando l’autorizzazione che consente ai nostri Servizi di interagire con queste terze parti. Così facendo, l’utente potrebbe dover rinunciare ad alcune le funzionalità speciali che fanno parte dei nostri Servizi.

6. Conservazione dei dati

6.1. I dati personali dell’utente saranno conservati per tutto il tempo necessario per fornire i Servizi o per portare a compimento lo scopo per cui sono stati raccolti originariamente. L’utente è pregato di notare che, anche dopo aver chiuso il suo account o aver smesso di utilizzare i nostri Servizi, potremmo continuare a conservare i suoi dati personali se ciò è necessario per adempiere ai nostri obblighi legali.

7. Protezione dei dati

7.1. Prendiamo molto sul serio la sicurezza dei dati personali degli utenti. Implementiamo le opportune garanzie tecniche e fisiche per assicurarci che i dati personali siano protetti da perdite accidentali o illegali, distruzione, alterazione, accesso o divulgazione non autorizzati, o qualsiasi altro uso o trattamento illecito dei dati personali che ci sono stati forniti. I nostri meccanismi di sicurezza relativi ai dati personali sono simili a quelli di altri sviluppatori di giochi. È necessario ricordare, tuttavia, che Internet non è sicuro al 100% e che non è possibile garantire che le nostre misure di sicurezza non vengano violate permettendo accesso, divulgazione, alterazione o distruzione dei dati personali forniti dagli utenti tramite i nostri giochi.

8. Collegamenti a terzi nei nostri Servizi

8.1. Nei nostri Servizi e sui nostri siti Web, possiamo incorporare collegamenti a siti Web di terze parti. Resta inteso che quando l’utente apre uno di questi collegamenti, verrà trasferito in un sito Web di terze parti e pertanto i dati personali forniti non saranno protetti ai sensi della presente Politica sulla privacy, ma ai sensi di quella della terza parte. Naturalmente scegliamo con grande cura collegamenti che siano affidabili, ma non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito Web o servizio di terze parti.

9. Trasferimenti internazionali dei dati

9.1. Il nostro Servizio è globale per natura e pertanto i dati dell’utente possono essere trasferiti in qualsiasi parte del mondo. Poiché altri paesi possono avere leggi sulla protezione dei dati diverse da quelle del paese in cui risiede l’utente, adottiamo misure per garantire che siano state messe in atto adeguate tutele per proteggere i dati, come spiegato in questa Politica sulla privacy. Queste misure includono l’implementazione delle clausole contrattuali standard della Commissione europea per i trasferimenti di dati personali tra le società del nostro gruppo e fornitori di servizi terzi e partner, che richiedono a tutte le società del gruppo di proteggere i dati personali trattati relativi a utenti residenti nello Spazio economico europeo in conformità con le normative sulla protezione dei dati dell’Unione europea. Sono compresi anche il trasferimento di dati personali a fornitori di servizi e partner di terze parti che sono certificati secondo lo Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA.

10. Basi giuridiche per il trattamento dei dati personali

10.1. Quando MyTona tratta i dati personali degli utenti, lo fa legalmente, in conformità con le basi giuridiche espresse dalle leggi applicabili. Le basi giuridiche su cui MyTona fa affidamento sono le seguenti:

  • MyTona ha bisogno dei dati personali per l’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte. Ciò si applica quando MyTona utilizza i dati al fine di fornire all’utente i Servizi che ha richiesto (e che abbiamo concordato) di fornire, come i nostri giochi, l’assistenza clienti, la funzionalità di chat e il collegamento tramite i social network di terze parti;
  • Obbligo legale. Ciò si applica quando MyTona utilizza i dati per adempiere a un obbligo legale, come la prevenzione di un crimine o di una frode, o il mantenimento di un registro fiscale;
  • Interessi legittimi. Ciò si applica quando MyTona utilizza i dati per l’analisi, la ricerca e l’ottimizzazione dei Servizi e per scopi di marketing, compresi gli annunci pubblicitari diretti o mirati; e
  • Consenso. Ciò si applica quando l’utente fornisce a MyTona un consenso specifico, informato e chiaro in cui dichiara di consentire al trattamento dei suoi dati personali.

11. Diritti di protezione dei dati personali

Se l’utente risiede nello Spazio economico europeo, gode dei seguenti diritti in relazione ai dati personali:

11.1. Diritto di accesso ai dati personali.

L’utente ha il diritto di conoscere quali dati personali MyTona detiene sul suo conto e di richiedere informazioni sul motivo e sul metodo di conservazione dei propri dati personali. L’utente ha il diritto di richiedere copia dei suoi dati personali e, in alcuni casi, di riceverli. L’utente che desidera avvalersi di questo servizio è pregato di contattarci, specificando quali informazioni vorrebbe ricevere. MyTona si riserva il diritto di chiedere all’utente dati aggiuntivi ed eventuali prove della sua identità prima di procedere all’invio di qualsiasi informazione. MyTona non garantisce di poter fornire tutti i dati richiesti, per esempio nell’eventualità in cui contengano informazioni su terzi. Qualora ciò dovesse verificarsi, MyTona si impegna a fornire all’utente tutte le motivazioni di un eventuale rifiuto all’adempimento della richiesta.

11.2. Diritto di rettifica e aggiornamento dei dati personali.

Se i dati personali sono obsoleti, imprecisi o incompleti, l’utente ha il diritto di richiederne l’aggiornamento o la correzione.

11.3. Diritto alla cancellazione dei dati personali.

In certe circostanze specifiche, l’utente può esercitare il diritto alla cancellazione dei propri dati personali in possesso di MyTona. MyTona trasmetterà questa richiesta ad altri destinatari dei dati personali dell’utente, a meno che ciò non sia impossibile o non richieda uno sforzo sproporzionato. L’utente può chiedere ulteriori informazioni sulle circostanze specifiche e sui destinatari sopra descritti, e/o esercitare il suo diritto alla cancellazione contattandoci utilizzando le informazioni di contatto presenti al paragrafo 12. Si prega l’utente di ricordare che alcuni dati possono essere cancellati solo dopo che i nostri giochi vengono disinstallati dai dispositivi mobili di sua proprietà e i nostri cookie vengono cancellati da tutti i dispositivi utilizzati per accedere ai nostri Servizi. In tal caso, l’utente perderà tutti i progressi del gioco, la Valuta virtuale e i Beni virtuali senza avere il diritto di recuperare i dati e non verrà offerto alcun rimborso. Quando MyTona cancellerà i dati personali dell’utente, potrà conservare alcuni o tutti i dati per altri scopi come il mantenimento dei registri finanziari, la protezione o l’esecutività dei diritti legali, il mantenimento delle liste di soppressione del marketing o per ragioni tecniche come il mantenimento della sicurezza tecnica o l’integrità del suo database. Potremmo conservare alcuni dati dell’utente anche in forma anonima. In alcuni casi, le informazioni personali sull’utente che sono visibili all’interno del gioco come nome utente, avatar, punteggi ottenuti e qualsiasi messaggio chat, possono essere memorizzate nella cache dei dispositivi di altri giocatori e potremmo non essere in grado di rimuovere o aggiornare i dati da tali dispositivi, per esempio se quel dispositivo non è connesso a una rete. L’utente può chiedere ulteriori informazioni sulle circostanze specifiche e sui destinatari sopra descritti contattandoci utilizzando le informazioni di contatto presenti al paragrafo 12.

11.4. Diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali.

In determinate circostanze specifiche, l’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali per scopi legittimi. L’utente può chiedere ulteriori informazioni sulle circostanze specifiche utilizzando le informazioni di contatto presenti al paragrafo 12.

11.5. L’utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali quando il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da MyTona o da terzi parti, salvo laddove su tali interessi prevalgano gli interessi o i diritti legittimi o le libertà fondamentali dell’utente che richiede la protezione di suoi dati personali, in particolare se l’interessato è una persona al di sotto dell’età minima per accedere ai Servizi.

11.6. L’utente ha il diritto di disattivare gli annunci pubblicitari diretti o mirati all’interno delle applicazioni per dispositivi mobili controllando le impostazioni sulla privacy nel menu delle impostazioni del dispositivo. Si prega l’utente di ricordare che, anche invocando il diritto di disattivare questo genere di pubblicità, continuerà a ricevere annunci pubblicitari generici, non mirati ai suoi interessi. Su dispositivi Apple è possibile disattivare questa opzione da Impostazioni > Privacy > Pubblicità e attivando “Limita raccolta dati pubblicitari”. Su dispositivi Android è possibile disattivare questa opzione selezionando Impostazioni > Servizi di Google > Annunci e attivando la scelta “Disattiva personalizzazione degli annunci”.

11.7. Diritto alla portabilità dei propri dati personali. In alcune circostanze, l’utente ha il diritto di richiedere i dati che ci ha fornito per trasferirli ad altri responsabili del trattamento dei dati.

11.8. Se stiamo trattando i suoi dati con il suo consenso, l’utente ha il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.

11.9. L’utente ha il diritto di presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali in merito alla nostra raccolta e all’utilizzo dei suoi dati personali. Per ulteriori informazioni, contattare l’autorità locale per la protezione dei dati.

11.10. MyTona non esegue alcun processo decisionale basato esclusivamente sul trattamento automatizzato dei dati, inclusa la profilazione, a meno che non abbia il consenso dell’utente o che debba farlo per l’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte.

12. Come contattarci

12.1. In caso di domande sulla presente Politica sulla privacy o se si desidera utilizzare i diritti di protezione dei dati personali sopra descritti, si prega di contattarci all’indirizzo legal@mytona.com.

12.2. Responsabile del trattamento: MyTona Pte. Ltd., una società di diritto singaporiano con sede legale in 1 Fusionopolis Link #06-06 Nexus@One-North, North Lobby, Singapore 138542.

13. Modifiche alla Politica sulla privacy

13.1. Nel caso in cui questa Politica sulla privacy venga modificata o aggiornata, tutti gli aggiornamenti o le modifiche verranno pubblicati per informare gli utenti su di quali dati personali vengono raccolti, di come vengono utilizzati e conservati, e di quando siamo autorizzati a divulgarli.

13.2. Ci riserviamo il diritto di apportare in qualsiasi momento tutte le modifiche necessarie alla presente Politica sulla privacy, pertanto si prega di controllarla frequentemente.

This website uses cookies to improve your experience or visit Your Online Choice to read more or control the use of cookies
Privacy & Cookies Policy